Выбираем наручные часы

выбираем часы

Когда человек отправляется в магазин за часами, то первое что ему приходит в голову это то, что нужно купить наручные часы недорого. Причем за довольно невысокую цену потребитель хочет, чтобы часы были, ничуть не хуже, чем швейцарские. Можно долго стоять у прилавка и смотреть на модели наручных часов, а можно выбрать одну и прийти за ней в магазин, но врядли в магазине будет именно та модель, которую Вы хотите. Поэтому, чтобы не попасть впросак и выбрать одновременно качественные и недорогие часы советуют предварительно хотя бы немного изучить виды наручных часов.

 Видов наручных часов существует много, это могут быть немецкие наручные часы, необычные японские часы, американские наручные часы, итальянские часы или часы российских производителей. Каждый производитель может похвастаться своими преимуществами и даже сейчас у швейцарских часов появились конкуренты, например часы японского производства, механизмы которых ничуть не хуже известного швейцарского бренда. Лучшими японскими часами считаются Miyota и Seiko, но стоит также отметить, что нельзя часы данных фирм назвать идеальными, Япония и Швейцария производит самые качественные механизмы, но кроме механизма в часах есть много других важных составляющих.

Что касается стекол, то дорогие производители не позволяют использовать дешевые материалы, поэтому чаще всего на известных дорогих часах  мы можем встретить стекло из искусственного сапфира. Еще одним важным нюансом при изготовлении часов является материал, из которого изготавливается корпус. При изготовлении используется один из пяти материалов: латунь, титан, нержавеющая сталь, алюминий и пластмасса. Самыми дорогими и престижными часами считаются модели из латуни или нержавеющей стали.

Такие часы могут стоить до нескольких тысяч долларов. Второе место занимает пластмасса, из которой могут создавать модели средней ценовой категории или более дешевые, в том числе и подделки. Часы из алюминия довольно легкие, но недолговечные, стоит отметить, что дорогие производители не используют в производстве алюминий и пластмасс. Идеальным вариантом считается титановый корпус часов, так как этот материал легкий, прочный и долго сохраняет свой внешний вид. Но в производстве его используют не так часто, так как возникает много проблем при обработке титана. Еще одним очень популярным материалом для часов считается золото. Мужские золотые часы с браслетом могут выгодно подчеркнуть статус своего хозяина. Особое внимание часам уделяется в деловых кругах, где в переговорах внешний вид и представительность играют далеко не последнее значение. Те, кому золотые часы не по карману, покупают позолоченные наручные часы, но следует также учитывать, что напыление как золотое, так и серебряное довольно быстро стирается.

Мужские запонки - пожалуй, наиболее самобытные  и желанные подарки, подходящие
Какие часы носят женщины-политики? Стиль, предпочтения в аксессуарах, ...
Ни для кого не секрет, что часы - это не просто один из элементов образа ...

Контакты

  •  
    Москва, Челябинская улица 15
  •  
    Телефон :
  •  8 (495) 779-59-84
  •  8 (968) 521-31-37
Top