Противоударные водонепроницаемые часы для дайвинга

Водонепроницаемые противоударные спортивные часы считаются одним из наиболее нужных аксессуаров для любого уважающего себя дайвера. Сейчас водонепроницаемые противоударные часы для подводного плавания стали настоящими компьютерами, которые позволяют узнать не только глубину погружения, но и следить за давлением ныряльщика, пульсом, внешней температурой воды, а также контролировать еще несколько десятков характеристик, которые нужны для безопасного подводного погружения. Водонепроницаемые противоударные механические часы специально разработаны для спортсменов.

Сейчас погружение под воду не является привилегией военных или исследователей. Любой человек может позволить заняться дайвингом и узнать больше о красоте морских глубин. В линейках производителей есть большой выбор мужских и женских водонепроницаемых противоударных спортивных часов, которые в разной степень подходят для подводных погружений. Часы наручные противоударные водонепроницаемые принято делить на ряд групп.

Мужские часы противоударные с водонепроницаемостью до 50 метров или 5 атмосфер защищены от случайных брызг воды или дождя. Часы мужские наручные противоударные предназначены исключительно для плавания в бассейне или обычном водоеме. Механические противоударные часы прекрасно подойдут для занятий различными водными видами спорта в воде. Например, casio часы противоударные.

Часы с водонепроницаемостью 100 метров или 10 атмосфер позволяют погружаться под воду без ограничения периода времени. Противоударные водонепроницаемые мужские часы не боятся продолжительного воздействия соленой морской воды. Данные противоударные электронные часы можно увидеть у спортсменов, которые занимаются профессиональным нырянием.

Водонепроницаемость 200 метров или 20 атмосфер указывает на усиленную модель, которая предназначена для экстремальных ныряльщиков. Купить противоударные часы таких моделей можно в специализированных магазинах. Модели часов с водонепроницаемостью 500 и более метров или 50 атмосфер подходит для специалистов, которые погружаются на дно океана, к примеру, для ремонта нефтепроводов. Данные модели часов обладают клапаном для выравнивания давления внутри корпуса часов. 

Производители часов делают полностью герметизированные корпуса, так как это важно для отличных ходовых качеств моделей. Кроме того, точность работы таких часов может быть вопросом жизни и смерти. Часы наручные противоударные для дайвинга и подводного плавания имеют вращающийся ободок, чтобы устанавливать период времени погружения и стадии декомпрессии, которые нужны при всплытии с глубины. Часы спортивные противоударные выдержат любые нагрузки.

Мужские запонки - пожалуй, наиболее самобытные  и желанные подарки, подходящие
Какие часы носят женщины-политики? Стиль, предпочтения в аксессуарах, ...
Ни для кого не секрет, что часы - это не просто один из элементов образа ...

Контакты

  •  
    Москва, Челябинская улица 15
  •  
    Телефон :
  •  8 (495) 779-59-84
  •  8 (968) 521-31-37
Top