Таблица водонепроницаемости часов

Основные функции часов — противоударность и водозащита.Различают разные степени водозащиты :

  • 30 м Water Resist (WR) – минимальная (бытовая) водозащита.В часах можно мыть руки, мелкие брызги и дождь им не повредят.
  • 50 м WR – можно плавать
  • 100 м WR – Вы можете смело нырять
  • 200 м WR — погружаться с аквалангом

Самые многофункциональные часы разработаны для «адреналов» — любителей экстремальных видов спорта. В длинный список полезных функций входят: шагомер, секундомер, таймер обратного отсчета, определитель приливов и отливов, лунной фазы, смены часовых поясов, гидрометр, барометр, альтиметр, тахометр, компас, радиомаяк и т.д.

Представители японской компании Ohsen считают, что часы, которые совмещали бы в себе все необходимые функции, создать возможно. Но они будут трудны в обращении — слишком габаритные со множеством режимов и кнопок. Поэтому универсальных часов для активного времяпрепровождения пока не существует.

 

Таблица водонепроницаемости часов

Таблица водонепроницаемости часов

 

Для каждого экстримала предусмотрена модель с нужными функциями. Для серферов разработаны часы с хронометром, который позволит засекать время во время гонки и отслеживать динамику гонки за лидером. Чтобы правильно выбрать гидрокостюм, в часы встроен термометр, способный запоминать до 100 записей о текущей температуре воды или воздуха. Модель часов, устойчивая к давлению и температурным перепадам, особенно важна для дайверов. Часы, водонепроницаемые до глубины 200 м, способны хранить информацию о 20 погружениях.

В часах, созданных специально для яхтсменов, предусмотрен таймер, позволяющий легко отслеживать последние 5 мин перед началом регаты, а также определитель возраста и фазы луны, времени захода солнца и график приливов и отливов. При регулярных занятиях активным спортом (тренажерный зал, бег на лыжах, теннисные тренировки) важно контролировать уровень сердечной активности, следить за пульсом и измерять калории потраченные при тренировках (Спортивные часы с измерением пульса и калорий)

Мужские запонки - пожалуй, наиболее самобытные  и желанные подарки, подходящие
Какие часы носят женщины-политики? Стиль, предпочтения в аксессуарах, ...
Ни для кого не секрет, что часы - это не просто один из элементов образа ...

Контакты

  •  
    Москва, Челябинская улица 15
  •  
    Телефон :
  •  8 (495) 779-59-84
  •  8 (968) 521-31-37
Top